Polentapizza

Nachdem Marc im Kommentar zu einem alten Beitrag vorgeschlagen hat, hier öfters Rezepte zu veröffentlichen, mache ich heute den ersten Schritt. Mal sehen, ob Caro und ich durchhalten, was wir uns schon so oft vorgenommen haben: von jedem Mittag- oder Abendessen ein Foto machen.

Gerade eben gab es Polentapizza. Polenta einfach mit Wasser, Knoblauch und Salz zu einem dicken Brei köcheln lassen und auf einem eingeölten Blech mit hohem Rand verteilen. Dann mit Tomaten, Zwiebeln, Brokkolie, Oliven und Paprika belegen, Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Basilikum, Chillyflocken und Käse darüber und ab damit in den Ofen, ca. 15 Minuten.

PolentapizzaPolentapizza

Ist sehr lecker und auf jeden Fall so heiß, dass man noch genug Zeit hat, vor dem Essen Fotos zu machen.
Viele Grüße
Fluffi :)

Geschrieben in Essen, Foto, privat, Rezept